Где купить морские контейнеры для транспортировки груза?

Форум » Где купить морские контейнеры для транспортировки груза?
Hilari [Topic Starter] Создан: 27 Фев. 2025, 15:43:41
Тем: 11
Дата рег: 18 Июн. 2024
Здравствуйте! Планируем приобрести морские контейнеры для перевозки груза и ищем надежные компании. Кто-нибудь может порекомендовать, где можно купить качественные контейнеры по хорошей цене? Очень важно, чтобы контейнеры были в хорошем состоянии и подходили для длительной транспортировки. Буду благодарна за советы!
Darmison #656 Комментировал: 28 Фев. 2025, 16:03:26
Тем: 1
Дата рег: 20 Июн. 2024
Мы уже не раз сталкивались с вопросом покупки контейнеров https://container-trade.net/ Теперь могу порекомендовать Container Trade. Брали у них несколько контейнеров, всегда были в хорошем состоянии, без повреждений и с гарантией. Есть выбор между новыми и б/у, но даже бывшие в эксплуатации варианты подходят для длительной транспортировки. Цены адекватные, а главное – надёжность проверена на личном опыте. Если ищете качественные контейнеры, советую обратить внимание на этот вариант.
Neznakomka #682 Комментировал: 9 Мар. 2025, 03:36:14
Тем: 18
Дата рег: 9 Мар. 2025
Я скористалася послугами компанії Sea Way https://rastamozhka.com/uk/dostavka-vantazhiv-z-turechchini для доставки вантажу з Туреччини в Україну і залишилась задоволена результатом. Вантаж був доставлений вчасно, без пошкоджень, і без зайвих турбот з моєї сторони. Компанія забезпечує весь процес: від розмитнення до доставки на місце, а їхні фахівці завжди готові допомогти і відповісти на питання. Можу сміливо рекомендувати Sea Way для тих, хто шукає надійну і професійну логістичну компанію.
Marisa #819 Комментировал: 5 Июн. 2025, 01:50:35
Тем: 4
Дата рег: 26 Мар. 2025
Користувалася послугами компанії Trans-Hope для організації контейнерного перевезення товару з Азії до України через порт Гдиня — залишилася дуже задоволена. Особливо сподобалося, що вони взяли на себе весь процес логістики, митного оформлення і навіть надали Послуга імпортера, що значно спростило ввезення продукції. Все було чітко, вчасно та з постійним зворотним зв’язком. Рекомендую цю компанію всім, хто шукає надійного партнера в міжнародній доставці.

Написать ответ

Оставлять комментарий может только зарегистрированный пользователь. Пройдите регистрацию и зайдите обратно на форум.